お品書き
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丹波地鶏

ねぎ身2本 | ¥320 |
はつ2本 | ¥360 |
ずり2本 | ¥320 |
はつもと2本 | ¥320 |
皮2本 | ¥320 |
つくね2本 | ¥320 |
肝2本 | ¥320 |
ひね鳥2本 | ¥320 |
ネック2本 | ¥320 |
ササ身梅しそ2本 | ¥360 |
おまかせ焼鳥盛り(6本) | ¥960 |
おまかせ焼鳥盛り(9本) | ¥1,260 |
手羽先2本 | ¥420 |
背肝2本 | ¥360 |
尾羽根(ぼんじり)3コ | ¥500 |
おたふく(食道)2本 | ¥360 |
もも焼1本 ※カットします。 | ¥980 |
丹波赤鶏
ももタタキ | ¥880 |
串焼1本 | ¥230 |
季節の焼野菜

そら豆 | ¥480 |
京都焼なす | ¥380 |
アスパラホイルバター | ¥480 |
アピオスバター | ¥360 |
新物ピーマン | ¥360 |
サラダ
あっさり野菜サラダ | ¥480 |
しっかり野菜サラダ(ローストビーフ入り) | ¥780 |
揚げしらすの豆腐サラダ | ¥580 |
オニオンスライス(生玉子入り) | ¥380 |
手造りポテトサラダ | ¥420 |
漬物
胡瓜の一本漬 | ¥320 |
季節の漬物盛り | ¥400 |
一品

枝豆 | ¥200 |
冷しトマト | ¥360 |
らっきょ | ¥280 |
もろ胡 | ¥370 |
冷奴 | ¥300 |
山芋タンザク | ¥380 |
明太山芋タンザク | ¥450 |
酒盛チーズ | ¥480 |
鳥肝のパテ | ¥480 |
赤ウインナー炒め | ¥380 |
卯の花(おから) | ¥200 |
自家製和風ローストビーフ | ¥980 |
愛知県産生うなぎ白焼 | ¥1,280 |
大きめ出しまき ネギ入 明太入 |
¥420 +¥50 +¥100 |
お刺身

ハモの湯引き | ¥780~ |
本マグロの造り | ¥780~ |
天然ヒラメ造り | ¥880~ |
カツオのタタキ | ¥780~ |
マゴチの昆布〆 | ¥880~ |
活〆シマアジ造り | ¥780~ |
ノドグロ焼霜造り | ¥980~ |
トロサーモン造り | ¥680~ |
※お刺身は季節によって、内容が異なります。
特大岩ガキポン酢 | ¥980~ |
お造り盛り合わせ | ¥1,280~ |
揚げ物

鳥の唐揚2ヶ | ¥360 |
チューリップ (タルタルソールorタルタル南蛮orユーリンチ) |
¥480 |
ヤゲン軟骨の唐揚 | ¥480 |
ポテトフライ | ¥380 |
ニンニク丸揚 | ¥480 |
ごはんもん
おにぎり1ヶ(サケ・ウメ・カツオ・高菜) | ¥200 |
焼おにぎり(醤油・みそ)1ヶ | ¥250 |
出汁茶漬(サケ・ウメ) | ¥480 |
焼鳥丼(汁物付) | ¥580 |
ぞうすい(サケ・梅・鳥) | ¥650 |
本日の汁物 | ¥200 |
※表示価格は全て税込となります。