お品書き

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丹波地鶏

焼鳥
ねぎ身2本 ¥320
はつ2本 ¥360
ずり2本 ¥320
はつもと2本 ¥320
2本 ¥320
つくね2本 ¥320
2本 ¥320
ひね鳥2本 ¥320
ネック2本 ¥320
ササ身梅しそ2本 ¥360
おまかせ焼鳥盛り(6本)  ¥960
おまかせ焼鳥盛り(9本) ¥1,260
手羽先2本  ¥420
背肝2本  ¥360
尾羽根(ぼんじり)3コ ¥500
おたふく(食道)2本 ¥360
もも焼1本 ※カットします。 ¥980

丹波赤鶏

ももタタキ ¥880
串焼1本 ¥230

季節の焼野菜

焼野菜
そら豆 ¥480
京都焼なす ¥380
アスパラホイルバター ¥480
アピオスバター ¥360
新物ピーマン ¥360

サラダ

あっさり野菜サラダ ¥480
しっかり野菜サラダ(ローストビーフ入り) ¥780
揚げしらすの豆腐サラダ ¥580
オニオンスライス(生玉子入り) ¥380
手造りポテトサラダ ¥420

漬物

胡瓜の一本漬 ¥320
季節の漬物盛り ¥400

一品

一品
枝豆 ¥200
冷しトマト ¥360
らっきょ ¥280
もろ胡 ¥370
冷奴 ¥300
山芋タンザク ¥380
明太山芋タンザク ¥450
酒盛チーズ ¥480
鳥肝のパテ ¥480
赤ウインナー炒め ¥380
卯の花(おから) ¥200
自家製和風ローストビーフ ¥980
愛知県産生うなぎ白焼 ¥1,280
大きめ出しまき
ネギ入
明太入
¥420
+¥50
+¥100

お刺身

お刺身
ハモの湯引き ¥780~
本マグロの造り ¥780~
天然ヒラメ造り ¥880~
カツオのタタキ ¥780~
マゴチの昆布〆 ¥880~
活〆シマアジ造り ¥780~
ノドグロ焼霜造り ¥980~
トロサーモン造り ¥680~

※お刺身は季節によって、内容が異なります。

特大岩ガキポン酢 ¥980~
お造り盛り合わせ ¥1,280~

 

揚げ物

揚げ物
鳥の唐揚2ヶ ¥360
チューリップ
(タルタルソールorタルタル南蛮orユーリンチ)
¥480
ヤゲン軟骨の唐揚 ¥480
ポテトフライ ¥380
ニンニク丸揚 ¥480

ごはんもん

おにぎり1ヶ(サケ・ウメ・カツオ・高菜) ¥200
焼おにぎり(醤油・みそ)1ヶ ¥250
出汁茶漬(サケ・ウメ) ¥480
焼鳥丼(汁物付) ¥580
ぞうすい(サケ・梅・鳥) ¥650
本日の汁物 ¥200

※表示価格は全て税込となります。